Política de privacidad

  • Declaración de Protección de Datos (EU and International)
  • Política de privacidad (Suiza)

 

  • Declaración de Protección de Datos (EU and International)

1) Información sobre la recopilación de datos personales y de contacto por parte del responsable

1.1 Nos alegra que visite nuestro sitio web y le agradecemos su interés. A continuación le ofrecemos información sobre cómo trataremos sus datos personales cuando utilice nuestro sitio web. En este contexto, los datos personales son datos con los que puede identificarse personalmente.

1.2 El responsable del tratamiento de los datos en este sitio web en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es Studio Tondini GmbH, Badenerstrasse 434, 8004 Zürich, Schweiz, Tel.: /, E-Mail: thestory@studiotondini.com. El responsable del tratamiento de los datos personales es aquella persona física o jurídica que, sola o junto con otras, decide sobre los fines y medios del tratamiento de dichos datos personales.

2) Recopilación de datos durante la visita al sitio web

2.1 Con un uso meramente informativo del sitio, es decir, si no se registra ni nos facilita información de ninguna otra manera, solamente recopilaremos aquellos datos que su navegador transfiera a nuestro servidor (archivos de registro del servidor). Cuando consulte nuestro sitio web, recopilaremos los datos siguientes, que son técnicamente necesarios para mostrarle las páginas:

  • El sitio web visitado
  • La fecha y la hora del acceso
  • La cantidad de datos enviados en bytes
  • El origen o la referencia desde los cuales llegó al sitio
  • El navegador utilizado
  • El sistema operativo empleado
  • La dirección IP utilizada (si procede, de forma anonimizada)

El tratamiento se realiza de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD con base en nuestros intereses legítimos en mejorar la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web. No transmitiremos los datos ni los usaremos de ninguna otra forma. No obstante, nos reservamos el derecho de comprobar los archivos de registro del servidor posteriormente en caso de que haya algún indicio de que se esté haciendo un uso ilegal.

2.2 Por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de datos y otros contenidos confidenciales (p. ej., pedidos o consultas al responsable), este sitio web utiliza un protocolo de cifrado SSL o TLS. Podrá identificar un vínculo cifrado por la secuencia de caracteres «https://» y el símbolo del candado en la barra del navegador.

3) Red de alojamiento y entrega de contenido

Shopify

For the hosting of our website and the display of the page content, we use the system of the following provider: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Ireland

Data is also transferred to: Shopify Inc., 150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Kanada, Shopify Data Processing (USA) Inc., Shopify Payments (USA) Inc. oder Shopify (USA) Inc.

All data collected on our website is processed on the provider's servers. We have concluded an order processing agreement with the provider, ensuring the protection of our site visitors' data and prohibiting unauthorised disclosure to third parties.

For the transfer of data to the USA, the provider relies on standard contractual clauses of the European Commission, which are meant to ensure compliance with the European level of data protection.

In case of data transfer to Canada, an adequate level of data protection is guaranteed by an adequacy decision of the European Commission.

4) Cookies

Para hacer más atractiva su visita a nuestro sitio web y permitirle el uso de determinadas funciones, utilizamos cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo final. En algunos casos, estas cookies se eliminan automáticamente después de cerrar el navegador (las llamadas "cookies de sesión"), en otros casos, estas cookies permanecen en su dispositivo final durante más tiempo y permiten guardar la configuración de la página (las llamadas "cookies"). cookies persistentes"). En este último caso, puede encontrar la duración del almacenamiento en la descripción general de la configuración de cookies de su navegador web.

Si los datos personales también se procesan mediante cookies individuales configuradas por nosotros, el procesamiento se llevará a cabo de conformidad con el art. 6 (1) letra b del RGPD para la ejecución del contrato, de conformidad con el art. 6 (1) letra a del RGPD en caso de consentimiento otorgado o de conformidad con el art. 6 (1) letra f del RGPD para salvaguardar nuestros intereses legítimos en la mejor funcionalidad posible del sitio web, así como en un diseño eficaz y amigable para el cliente de la visita a la página.

Usted puede configurar su navegador de forma que esté informado sobre la instalación de cookies y pueda decidir individualmente sobre su aceptación o excluir la aceptación de cookies para determinados casos o con carácter general.

Tenga en cuenta que, si no acepta las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web podría verse limitada.

5) Toma de contacto

Cuando se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, a través del formulario de contacto o por correo electrónico), se recopilan datos personales. Los datos que se recogen en el caso de un formulario de contacto se pueden consultar en el formulario de contacto correspondiente. Estos datos se almacenan y utilizan exclusivamente con el fin de responder a su solicitud o para establecer contacto y para la administración técnica asociada.

La base legal para el tratamiento de datos es nuestro interés legítimo en responder a su solicitud de conformidad con el art. 6 (1) letra f del RGPD. Si su contacto tiene como objetivo celebrar un contrato, la base legal adicional para el procesamiento es el art. 6 (1) letra b del RGPD. Sus datos serán eliminados después del procesamiento final de su consulta; así será si de las circunstancias se deduce que los hechos de que se trata han sido finalmente esclarecidos, siempre que no existan obligaciones legales de almacenamiento en contrario.

6) Tratamiento de datos al abrir una cuenta de cliente y para ejecutar un contrato

De conformidad con el art. 6 (1) letra b del RGPD, los datos personales se seguirán recopilando y procesando en la medida necesaria en cada caso si nos proporciona estos datos al abrir una cuenta de cliente. Los datos necesarios para abrir una cuenta se pueden encontrar en la máscara de entrada del formulario correspondiente en nuestro sitio web. La eliminación de su cuenta de cliente es posible en cualquier momento y puede realizarse enviando un mensaje a la dirección anterior del responsable. Después de eliminar su cuenta de cliente, sus datos se eliminarán siempre que todos los contratos celebrados a través de ella se hayan procesado en su totalidad, no se opongan períodos legales de conservación y no exista ningún interés legítimo por nuestra parte en continuar con el almacenamiento.

7) Uso de sus datos para publicidad directa

7.1 Suscríbete a nuestro boletín de correo electrónico

Si se registra para recibir nuestro boletín informativo por correo electrónico, le enviaremos periódicamente información sobre nuestras ofertas. El único dato obligatorio para el envío del newsletter es su dirección de correo electrónico. El suministro de más datos es voluntario y se utilizará para dirigirnos a usted personalmente. Para el envío del boletín utilizamos el llamado procedimiento de doble aceptación. Esto significa que solo le enviaremos un boletín informativo por correo electrónico una vez que haya confirmado expresamente que acepta recibir boletines informativos. Luego le enviaremos un correo electrónico de confirmación pidiéndole que confirme que desea recibir el boletín en el futuro haciendo clic en el enlace correspondiente.

Al activar el enlace de confirmación, nos da su consentimiento para el uso de sus datos personales de conformidad con el art. 6 (1) punto a GPPR. Cuando se registra para recibir el boletín, almacenamos su dirección IP ingresada por su proveedor de servicios de Internet (ISP), así como la fecha y hora de registro con el fin de rastrear cualquier posible uso indebido de su dirección de correo electrónico en una fecha posterior. Los datos que recopilamos cuando se registra para recibir el boletín se utilizan exclusivamente con fines promocionales a través del boletín. Podrás darte de baja de la newsletter en cualquier momento a través del enlace habilitado al efecto en la newsletter o enviando el correspondiente mensaje al responsable nombrado al inicio. Después de darse de baja, su dirección de correo electrónico se eliminará inmediatamente de nuestra lista de distribución de boletines, a menos que haya dado su consentimiento expreso para un uso posterior de sus datos, o nos reservemos el derecho a un uso más amplio de sus datos que esté permitido por la ley y sobre el cual os informamos en esta declaración.

7.2 HubSpot

Our e-mail newsletters are sent via this provider: HubSpot Ireland Ltd, 2nd Floor 30 North Wall Quay, Dublin 1, Ireland

En base a nuestro interés legítimo en un marketing eficaz y fácil de usar del boletín informativo, transmitimos a este proveedor los datos que usted nos proporcionó al registrarse para recibir el boletín informativo, de conformidad con el art. 6 (1) letra f del RGPD para que puedan enviar el boletín en nuestro nombre.

Sujeto a su consentimiento expreso de conformidad con el art. Según el artículo 6 (1) a del RGPD, el proveedor también realiza un análisis estadístico del éxito de las campañas de newsletter mediante web beacons o píxeles de seguimiento en los correos electrónicos enviados, que pueden medir las tasas de apertura y las interacciones específicas con el contenido del newsletter. En este proceso también se recopila y analiza información del dispositivo final (p. ej., hora de visualización de la página, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo), pero no se combina con otros registros de datos.

Puede revocar su consentimiento al seguimiento del boletín en cualquier momento con efecto para el futuro.

Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de pedidos con el proveedor, que protege los datos de los visitantes de nuestro sitio web y prohíbe la transferencia a terceros.

7.3 Clever Push

On this website, you have the option of subscribing to regular push notifications with information about our offering.

For this purpose, we use the services of the following provider: CleverPush UG (haftungsbeschränkt), Tondernstr. 1, 22049 Hamburg, Germany

In the course of the subscription, with which you give your express consent to receive push notifications and related processing pursuant to Art. 6 (1) point a GDPR, your browser ID and end device ID are collected, stored and used by the provider for the correct mapping and display of the notifications.

Subject to your express consent pursuant to Art. 6 (1) point a GDPR, the provider also carries out a statistical evaluation of push integrations and interactions, whereby further information (e.g. time of page access, IP address) is collected and analysed, but not combined with other data records.

You can revoke your consent to data processing for receiving push notifications and statistical performance measurement at any time with effect for the future by deactivating the service in your browser settings or - depending on the operating system - by interacting with the respective push notification to unsubscribe.

We have concluded an order processing agreement with the provider, which ensures the protection of our website visitors' data and prohibits unauthorised disclosure to third parties.

7.4 Notificación por correo electrónico de disponibilidad de stock
Si nuestra tienda en línea ofrece la posibilidad de informarle por correo electrónico sobre el tiempo de disponibilidad de artículos seleccionados temporalmente no disponibles, puede suscribirse a nuestro servicio de notificación por correo electrónico para conocer la disponibilidad de productos. Si se registra en nuestro servicio de notificación por correo electrónico para conocer la disponibilidad del producto, le enviaremos un mensaje único por correo electrónico sobre la disponibilidad del artículo que ha seleccionado. La única información obligatoria necesaria para enviar esta notificación es su dirección de correo electrónico. La indicación de más datos es voluntaria y se utiliza, si procede, para poder dirigirnos a usted personalmente. Usamos el llamado procedimiento de doble opt-in al enviar esta notificación. Esto significa que solo le enviaremos la notificación correspondiente después de que haya confirmado expresamente que acepta recibir dicho mensaje. Luego le enviaremos un correo electrónico de confirmación pidiéndole que haga clic en un enlace para confirmar que desea recibir dicha notificación.

Al activar el enlace de confirmación, acepta el uso de sus datos personales de acuerdo con el Art. 6 (1) punto a GDPR. Cuando se registra en nuestro servicio de notificación por correo electrónico para conocer la disponibilidad del producto, almacenamos su dirección IP registrada por el proveedor de servicios de Internet (ISP), así como la fecha y hora de registro para poder rastrear cualquier posible uso indebido de su dirección de correo electrónico en un momento posterior. Los datos recopilados por nosotros cuando se registra en nuestro servicio de notificación por correo electrónico sobre la disponibilidad de productos se utilizan exclusivamente con el fin de informarle sobre la disponibilidad de un artículo en particular en nuestra tienda en línea. Puede cancelar el servicio de notificación por correo electrónico de la disponibilidad de bienes en cualquier momento enviando un mensaje correspondiente al controlador a cargo del procesamiento de datos mencionado al principio. Una vez que se haya dado de baja, su dirección de correo electrónico se eliminará inmediatamente de nuestra lista de distribución, a menos que haya dado su consentimiento expreso para el uso posterior de sus datos o a menos que nos reservamos el derecho de hacer un uso posterior de sus datos de acuerdo con la ley sobre que le informamos en esta declaración.

8) Tratamiento de datos para la tramitación del pedido

8.1 Transmission of image files for order processing by e-mail

On our website, we offer customers the opportunity to order the customization of products by sending image files via e-mail. The submitted image motif is used as a template for the customization of the selected product.

Using the e-mail address provided on the website, the customer can transmit one or more image files to us from the memory of the end device used. We then collect, store, and use files transmitted in this way exclusively to produce the customized product as defined in the respective service description on our website. If the transmitted image files are passed on to special service providers for the production and processing of the order, you will be explicitly informed in the following paragraphs. Any further disclosure will not take place. If the transmitted files or the digital motifs contain personal data (in particular images of identifiable persons), all the processing operations just mentioned will be carried out exclusively for the purpose of processing your online order in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. After final processing of the order, the transmitted image files are automatically and completely deleted.

8.2 Insofar as necessary for the processing of the contract for delivery and payment purposes, the personal data collected by us will be passed on to the commissioned transport company and the commissioned credit institution in accordance with Art. 6 Para. 1 lit. b GDPR.

If we owe you updates for goods with digital elements or for digital products on the basis of a corresponding contract, we will process the contact data (name, address, e-mail address) provided by you when placing the order in order to inform you personally by suitable means of communication (e.g. by post or e-mail) about upcoming updates within the legally stipulated period of time within the framework of our statutory duty to inform pursuant to Art. 6 Para. 1 lit. c GDPR. Your contact details will be used strictly for the purpose of informing you about updates owed by us and will only be processed by us for this purpose to the extent that this is necessary for the respective information.

In order to process your order, we also work together with the following service provider(s), who support us in whole or in part in the execution of concluded contracts. Certain personal data is transferred to these service providers in accordance with the following information.

8.3 Shopify Order Printer

We use the following provider for order processing: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Ireland

Name, address and, if applicable, other personal data will be passed on to the provider in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR for the purpose of processing the online order. Your data will only be passed on to the extent necessary for the processing of the order. The provider is also charged with bookkeeping. The provider processes incoming and outgoing invoices and, if applicable, the bank transactions of our company to automatically record invoices, match them with the transactions and create the financial accounting in a semi-automated process.

If personal data is also processed, the processing is carried out in accordance with Art. 6 (1) point f GDPR based on our legitimate interest in the efficient organization and documentation of our business transactions.

8.4 Transmisión de datos personales a proveedores de servicios de entrega

- Correo austriaco

We use the following provider as transport service provider: Austrian Post Aktiengesellschaft, Rochusplatz 1, 1030 Vienna, Austria

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- BRT

We use the following provider as transport service provider: BRT S.p.A., Piazza Diaz 7 - 20123 Milano / Italy

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- Correo alemán

We use the following provider as transport service provider: Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- DHL

We use the following provider as transport service provider: Deutsche Post AG, Charles-de-Gaulle-Straße 20, 53113 Bonn, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- DHL Express

We use the following provider as transport service provider: DHL Express Germany GmbH, Heinrich-Brüning-Str. 5, 53113 Bonn, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
-DPD

We use the following provider as transport service provider: DPD Deutschland GmbH, Wailandtstraße 1, 63741 Aschaffenburg, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- FedEx

We use the following provider as transport service provider: FedEx Express Germany GmbH, Langer Kornweg 34 k, 65451 Kelsterbach, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
-GLS

We use the following provider as transport service provider: General Logistics Systems Germany GmbH & Co. OHG, GLS Germany-Straße 1 – 7, 36286 Neuenstein, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- Hermès

We use the following provider as transport service provider: Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH, Essener Straße 89, 22419 Hamburg, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- Post CH

We use the following provider as transport service provider: Schweizerische Post AG, Schweiz, Wankdorfallee 4, 3030 Bern

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery. This information will only be passed on if it is necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or notification of delivery is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.

In case of data transfer to the provider's location, an adequate level of data protection is guaranteed by an adequacy decision of the European Commission.
- ASD

We use the following provider as transport service provider: SDA EXPRESS COURIER S.P.A., Viale Europa, 175 – 00144 – Roma / Italy

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- TNT

We use the following provider as transport service provider: TNT Express GmbH, Haberstraße 2, 53842 Troisdorf, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.
- UPS

We use the following provider as transport service provider: United Parcel Service Deutschland Inc. & Co. OHG, Görlitzer Straße 1, 41460 Neuss, Germany

We pass on your e-mail address and/or telephone number to the provider in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR prior to delivery of the goods for the purpose of coordinating a delivery date or for delivery notification, if you have given your express consent in the ordering process. Otherwise, we will only pass on the name of the recipient and the delivery address to the supplier for the purpose of delivery in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. The transmission only takes place to the extent necessary for the delivery of the goods. In this case, prior coordination of the delivery date with the supplier or the delivery announcement is not possible.

The consent can be revoked at any time with effect for the future vis-à-vis the responsible person named above or vis-à-vis the provider.

8.5 Uso de proveedores de servicios de pago

- pago de manzana
Si elige el método de pago "Apple Pay" de Apple Distribution International (Apple), Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Irlanda, el procesamiento del pago se realiza a través de la función "Apple Pay" de su dispositivo terminal operado con iOS, watchOS o macOS mediante el cobro de una tarjeta de pago depositada con "Apple Pay". Apple Pay utiliza funciones de seguridad integradas en el hardware y el software de tu dispositivo para proteger tus transacciones. Para liberar un pago, debe introducir un código previamente definido por usted y verificarlo mediante la función "Face ID" o "Touch ID" de su dispositivo terminal.
A los efectos de la tramitación del pago, los datos que proporcione durante el proceso de pedido, junto con la información sobre el mismo, se transmitirán a Apple de forma encriptada. A continuación, Apple vuelve a encriptar estos datos con una clave específica para el desarrollador antes de transmitirlos al proveedor de servicios de pago de la tarjeta de pago almacenada en Apple Pay para realizar el pago. El cifrado garantiza que sólo el sitio web desde el que se realizó la compra pueda acceder a los datos de pago. Una vez realizado el pago, Apple envía el número de cuenta de su dispositivo y un código de seguridad dinámico específico para la transacción al sitio web de origen para confirmar el éxito del pago.
Si los datos personales se procesan durante las transferencias descritas, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente con el propósito de procesar el pago de acuerdo con el Art. 6 para. 1 lit. b RGPD.
Apple guarda datos anónimos de las transacciones, incluyendo el importe aproximado de la compra, la fecha y la hora aproximadas, y si la transacción se completó con éxito. La anonimización elimina por completo la posibilidad de cualquier referencia personal. Apple utiliza los datos anonimizados para mejorar Apple Pay y otros productos y servicios de Apple.
Cuando se utiliza Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch para completar una compra realizada a través de Safari en el Mac, el Mac y el dispositivo de autorización se comunican a través de un canal cifrado en los servidores de Apple. Apple no procesa ni almacena ninguno de estos datos en un formato que pueda identificarle personalmente. Puedes desactivar la posibilidad de usar Apple Pay en tu Mac en los ajustes de tu iPhone. Ve a "Wallet y Apple Pay" y desmarca "Permitir pagos en Mac".
For more information about Apple Pay privacy, please visit the following web address: https://support.apple.com/en-gb/HT203027
- Pago de Google
Si elige el método de pago "Google Pay" de Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda ("Google"), el procesamiento del pago se realiza a través de la aplicación "Google Pay" de su móvil. dispositivo que ejecute al menos Android 4.4 ("KitKat") y tenga una función NFC al cargar una tarjeta de pago depositada en Google Pay o un sistema de pago verificado allí (por ejemplo, PayPal). Para la liberación de un pago a través de Google Pay de más de 25, - € se requiere el desbloqueo previo de su dispositivo móvil mediante la medida de verificación respectiva (por ejemplo, reconocimiento facial, contraseña, huella digital o patrón).
For the purpose of payment processing, your information provided during the ordering process, together with the information about your order, will be forwarded to Google. Google then transmits your payment information stored in Google Pay in the form of a unique transaction number to the source website, which is used to verify a payment. This transaction number does not contain any information about the real payment data of your means of payment deposited with Google Pay, but is created and transmitted as a uniquely valid numeric token. For all transactions via Google Pay, Google acts merely as an intermediary to process the payment transaction. The transaction is carried out exclusively in the relationship between the user and the source website by debiting the means of payment deposited with Google Pay.
Si los datos personales se procesan en las transmisiones descritas, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente con el fin de procesar el pago de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 encendido. b GDPR.
Google se reserva el derecho de recopilar, almacenar y evaluar cierta información específica de la transacción para cada transacción realizada a través de Google Pay. Esto incluye la fecha, la hora y el monto de la transacción, la ubicación y descripción del comerciante, una descripción proporcionada por el comerciante de los bienes o servicios adquiridos, fotos que haya adjuntado a la transacción, el nombre y la dirección de correo electrónico del vendedor y del comprador. o el remitente y el destinatario, el método de pago utilizado, su descripción del motivo de la transacción y, si corresponde, la oferta asociada con la transacción.
Según Google, este procesamiento se lleva a cabo exclusivamente de acuerdo con el art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR sobre la base del interés legítimo en la contabilidad adecuada, la verificación de los datos de las transacciones y la optimización y el mantenimiento de la funcionalidad del servicio Google Pay.
Google también se reserva el derecho de combinar los datos de transacciones procesados ​​con otra información que Google recopila y almacena cuando utiliza otros servicios de Google.
Los términos de uso de Google Pay se pueden encontrar aquí:
https://payments.google.com/payments/apis-secure/u/0/get_legal_document?ldo=0&ldt=googlepaytos&ldl=en
Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Google Pay en la siguiente dirección de Internet:
https://payments.google.com/payments/apis-secure/get_legal_document?ldo=0&ldt=privacynotice&ldl=en
- Klarna

Online payment methods from the following provider are available on this website: Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Sweden

Si selecciona un método de pago del proveedor para el cual realiza un pago por adelantado (por ejemplo, pago con tarjeta de crédito), sus datos de pago proporcionados durante el proceso de pedido (incluido el nombre, la dirección, la información del banco y de la tarjeta de pago, la moneda y el número de transacción) también ya que la información sobre el contenido de su pedido se transmitirá al proveedor de conformidad con el art. 6 (1) letra b del RGPD. En este caso, sus datos sólo se transmitirán con el fin de procesar el pago con el proveedor y solo en la medida necesaria para este fin.

When selecting a payment method of the provider with which the provider makes advance payments (such as invoice purchase or instalment purchase or direct debit), you will also be asked to provide certain personal data (first name and surname, street, house number, postcode, city, date of birth, e-mail address, telephone number, if applicable data on alternative means of payment) during the ordering process.

In order to safeguard our legitimate interest in determining the solvency of our customers, this data is passed on to the provider by us for the purpose of a credit check in accordance with Art. 6 (1) point f GDPR. On the basis of the personal data provided by you as well as further data (such as shopping cart, invoice total, order history, payment history), the provider checks whether the payment option selected by you can be granted with regard to payment and/or bad debt risks.

In addition to internal provider criteria, identity and creditworthiness information from the following credit agencies may also be included in the decision-making process as part of the application review in accordance with Art. 6 (1) point f GDPR:

https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_de/credit_rating_agencies

The credit report may contain probability values (so-called score values). Insofar as score values are included in the result of the credit report, they have their basis in a scientifically recognised mathematical-statistical procedure. The calculation of the score values includes, but is not limited to, address data.

You can object to this processing of your data at any time by sending a message to us or to the provider. However, the provider may still be entitled to process your personal data if this is necessary for the contractual processing of payments.
- Paypal

En este sitio web están disponibles métodos de pago en línea del siguiente proveedor: PayPal (Europa) Sarl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo

If you select a payment method of the provider for which you make an advance payment, your payment data provided during the ordering process (including name, address, bank and payment card information, currency and transaction number) as well as information about the content of your order will be passed on to the provider in accordance with Art. 6 (1) point b GDPR. In this case, your data will only be passed on for the purpose of processing payment with the provider and only to the extent necessary for this purpose.

When selecting a payment method of the provider with which the provider makes advance payments, you will also be asked to provide certain personal data (first name and surname, street, house number, postcode, city, date of birth, e-mail address, telephone number, if applicable data on alternative means of payment) during the ordering process.

In order to safeguard our legitimate interest in determining the solvency of our customers, this data is passed on to the provider by us for the purpose of a credit check in accordance with Art. 6 (1) point f GDPR. On the basis of the personal data provided by you as well as further data (such as shopping cart, invoice total, order history, payment history), the provider checks whether the payment option selected by you can be granted with regard to payment and/or bad debt risks.

The credit report may contain probability values (so-called score values). Insofar as score values are included in the result of the credit report, they have their basis in a scientifically recognised mathematical-statistical procedure. The calculation of the score values includes, but is not limited to, address data.

You can object to this processing of your data at any time by sending a message to us or to the provider. However, the provider may still be entitled to process your personal data if this is necessary for the contractual processing of payments.
- Pagos Shopify

Online payment methods from the following provider are available on this website: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irland

Si selecciona un método de pago del proveedor para el cual realiza un pago por adelantado (por ejemplo, pago con tarjeta de crédito), sus datos de pago proporcionados durante el proceso de pedido (incluido el nombre, la dirección, la información del banco y de la tarjeta de pago, la moneda y el número de transacción) también ya que la información sobre el contenido de su pedido se transmitirá al proveedor de conformidad con el art. 6 (1) letra b del RGPD. En este caso, sus datos sólo se transmitirán con el fin de procesar el pago con el proveedor y solo en la medida necesaria para este fin.

9) Marketing online

Hubspot

This website uses the software-based marketing service of the following provider for the provision and synchronisation of various customer management services: HubSpot Ireland Ltd., 2nd Floor 30 North Wall Quay, Dublin 1, Ireland

This service enables the automated processing of feed activities, the control of advertising in the marketing channels used and the analysis of the success of marketing measures, as well as central e-mail marketing and contact management.

To fulfil the various functions, cookies are used, i.e. small text files that are stored locally in the cache of your web browser on your end device and that enable an analysis of your use of the website by us. In doing so, the cookies collect certain information, such as the IP address, the location, the time of the page access.

All of the processing described above, in particular the setting of cookies to read information from the end device used, will only be carried out if you have given us your express consent to this in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR. You can revoke your consent at any time with effect for the future by deactivating this service in the „cookie consent tool" provided on the website.

Other legal bases for data processing that apply in the context of specific service functions (such as the requirement for express consent in accordance with Art. 6 (1) point a GDPR when sending newsletters) remain unaffected by this.

We have concluded an order processing agreement with the provider, which ensures the protection of our website visitors' data and prohibits unauthorised disclosure to third parties.

10) Servicios de análisis web

Google Analytics 4

This website uses Google Analytics 4, a service provided by Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland ("Google"), which can be used to analyze the use of websites.

When using Google Analytics 4, so-called "cookies" are used as standard. Cookies are text files that are stored on your terminal device and enable an analysis of your use of a website. The information collected by cookies about your use of the website (including the IP address transmitted by your terminal device, shortened by the last digits, see below) is usually transmitted to a Google server and stored and processed there. This may also result in the transmission of information to the servers of Google LLC, a company based in the USA, where the information is further processed.

When using Google Analytics 4, the IP address transmitted by your terminal device when you use the website is always collected and processed by default and automatically only in an anonymized manner, so that a direct personal reference of the collected information is excluded. This automatic anonymization is carried out by shortening the IP address transmitted by your terminal device by Google within member states of the European Union (EU) or other contracting states of the Agreement on the European Economic Area (EEA) by the last digits.

On our behalf, Google uses this and other information to evaluate your use of the website, to compile reports (reports) on your website activities or your usage behavior and to provide us with other services related to your website usage and internet usage. In this context, the IP address transmitted and shortened by your terminal device within the scope of Google Analytics 4 will not be merged with other data from Google. The data collected in the context of the use of Google Analytics 4 will be retained for 2 months and then deleted.

Google Analytics 4 also enables the creation of statistics with statements about age, gender and interests of website users on the basis of an evaluation of interest-based advertising and with the involvement of third-party information via a special function, the so-called "demographic characteristics". This makes it possible to determine and distinguish between groups of website users for the purpose of targeting marketing measures. However, data collected via the "demographic characteristics" cannot be assigned to a specific person and thus not to you personally. This data collected via the "demographic characteristics" function is retained for two months and then deleted.

All processing described above, in particular the setting of Google Analytics cookies for the storage and reading of information on the terminal device used by you for the use of the website, will only take place if you have given us your express consent for this in accordance with Art. 6 (1) lit. a GDPR. Without your consent, Google Analytics 4 will not be used during your use of the website.

You can revoke your consent once given at any time with effect for the future. To exercise your revocation, please deactivate this service via the "Cookie Consent Tool" provided on the website.

Señales de Google
On this website, the "Google Signals" service can also be used as an extension of Google Analytics 4. With Google Signals, cross-device reports can be created by Google (so-called "cross-device tracking"). If you have activated "personalised ads" in your Google account settings and you have linked your internet-enabled devices to your Google account, Google can analyse user behaviour across devices and create database models based on this, provided you have given your consent to the use of Google Analytics in accordance with Art. 6 Para. 1 letter a GDPR (see above). The logins and device types of all page visitors who were logged into a Google account and performed a conversion are taken into account. The data shows, among other things, on which device you first clicked on an ad and on which device the associated conversion took place. Insofar as Google Signals is used, we do not receive any personal data from Google, but only statistics compiled on the basis of Google Signals. You have the option of deactivating the "personalised ads" function in the settings of your Google account and thus turning off the cross-device analysis. To do this, follow the instructions on this page: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de
Puede encontrar más información aquí: https://support.google.com/analytics/answer/7532985?hl=de

ID de usuario
As an extension of Google Analytics 4, the "UserIDs" function can also be used on this website. By assigning individual UserIDs, we can have Google create cross-device reports (so-called "cross-device tracking"). This means that your usage behaviour can also be analysed across devices if you have given your corresponding consent to the use of Google Analytics in accordance with Art. 6 Para. 1 letter a GDPR, if you have set up a personal account by registering on this website and are logged into your personal account on different end devices with your relevant login data. The data collected in this way shows, among other things, on which end device you clicked on an ad for the first time and on which end device the relevant conversion took place.

We have concluded a so-called data processing agreement with Google for our use of Google Analytics 4, by which Google is obliged to protect the data of our website users and not to pass it on to third parties.

Para las transferencias de datos a EE. UU., el proveedor participa en el Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU., que garantiza el cumplimiento del nivel europeo de protección de datos sobre la base de una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

Further legal information on Google Analytics 4 can be found at the following link: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Details on the processing triggered by Google Analytics 4 and Google's handling of data from websites can be found here: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

11) Retargeting / Remarketing / Publicidad de referencia

Facebook pixel for creating custom audiences with extended data matching feature (with Cookie Consent Tool)
Within our online offer, the so-called "Facebook pixel" of the social network Facebook in extended data matching mode is applied. It is operated by Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland (hereinafter "Facebook").
Si un usuario, que ha dado su consentimiento explícito, hace clic en un anuncio colocado por nosotros y reproducido en Facebook, los píxeles de Facebook hacen una adición a la URL de nuestra página vinculada. Este parámetro de URL se ingresa en el navegador del usuario a través de una cookie después de que se haya reenviado, que se establece en nuestra página vinculada. Además, esta cookie recopila información específica del cliente, como la dirección de correo electrónico que recopilamos en nuestro sitio web asociado a Facebook durante transacciones como compras, registros de cuentas o registros (comparación de datos avanzada). Luego, Facebook Pixel lee la cookie y permite que los datos, incluidos los datos específicos del cliente, se reenvíen a Facebook.
Con la ayuda del píxel de Facebook con función de coincidencia de datos extendida, Facebook puede determinar los visitantes de nuestra oferta en línea como grupo objetivo para la presentación de anuncios (los llamados "anuncios de Facebook"). En consecuencia, el píxel de Facebook con función de coincidencia de datos extendida para mostrar anuncios de Facebook colocados por nosotros se presentará solo a los usuarios de Facebook que hayan mostrado interés en nuestra oferta en línea o que demuestren ciertas características (por ejemplo, interés en ciertos temas o productos determinados por medios de los sitios web visitados) que transmitimos a Facebook (las llamadas "audiencias personalizadas"). Al usar píxeles de Facebook, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios de Facebook coincidan con el interés potencial de los usuarios y no sean molestos. Esto nos permite evaluar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado mediante el seguimiento de si los usuarios fueron reenviados a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook ("conversión"). En comparación con la variante estándar de Facebook Pixel, la función de coincidencia de datos extendida nos ayuda a medir mejor la efectividad de nuestras campañas publicitarias al rastrear más conversiones asociadas.
Todos los datos transmitidos son almacenados y procesados ​​por Facebook para permitir una conexión con el perfil de usuario respectivo y permitir que Facebook utilice los datos para sus propios fines publicitarios de acuerdo con las Pautas de uso de datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). The data may enable Facebook and its partners to place advertisements on and off Facebook.
Estos procesos están sujetos a consentimiento expreso de acuerdo con el Art. 6 (1) punto a GDPR.
El consentimiento para el uso del píxel de Facebook solo puede ser otorgado por usuarios mayores de 13 años. Si es más joven, pida permiso a sus padres o tutores.
The information generated by Facebook is usually transmitted to a Facebook server and stored there; this may also involve transmission to the servers of Meta Platforms Inc. in the USA. You can revoke your consent at any time with effect for the future. To exercise your revocation, remove the tick next to the setting for the "Facebook Pixel" in the "Cookie Consent Tool" embedded on the website.
Para las transferencias de datos a EE. UU., el proveedor participa en el Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU., que garantiza el cumplimiento del nivel europeo de protección de datos sobre la base de una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

12) Funcionalidades del sitio

12.1 Vídeos de YouTube

Este sitio web utiliza complementos para mostrar y reproducir vídeos del siguiente proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 ESW5, Irlanda

Los datos también podrán transmitirse a: Google LLC., EE.UU.

Cuando accede a una página de nuestro sitio web que contiene dicho complemento, su navegador establece una conexión directa con los servidores del proveedor para cargar el complemento. Esto implica que cierta información, incluida su dirección IP, se transmita al proveedor.

Si la reproducción de vídeos incrustados se inicia a través del complemento, el proveedor también utiliza cookies para recopilar información sobre el comportamiento del usuario, crear estadísticas de reproducción y evitar comportamientos abusivos.

Si ha iniciado sesión en una cuenta de usuario mantenida por el proveedor durante su visita al sitio, sus datos se asignarán directamente a su cuenta cuando haga clic en un video. Si no desea que sus datos se asignen a su cuenta, debe cerrar sesión antes de hacer clic en el botón de reproducción.

Todo el procesamiento mencionado anteriormente, en particular la configuración de cookies para leer información en el dispositivo final utilizado, solo se lleva a cabo si usted nos ha dado su consentimiento expreso de conformidad con el art. 6 (1) punto a RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro desactivando este servicio a través de la "herramienta de consentimiento de cookies" proporcionada en el sitio web.

Para las transferencias de datos a EE. UU., el proveedor participa en el Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU., que garantiza el cumplimiento del nivel europeo de protección de datos sobre la base de una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

12.2 reCAPTCHA

On this website, we use the CAPTCHA service of the following provider: Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland

Data may also be transmitted to: Google LLC, USA. For the visual design of the CAPTCHA window, the provider uses "Google Fonts", i.e., fonts loaded from the Internet by Google. No further information is processed except that mentioned above, which is already transmitted to Google via the functionality of ReCaptcha.

The service checks whether an input is made by a natural person or abusively by machine and automated processing with the aim of blocking spam, DDoS attacks and similar automated malicious attacks. To ensure whether an action is performed by a human being and not by an automated bot, the provider collects the IP address of the end device used, the recognition data of the browser, the operating system type and the date and duration of the visit and transmits these data to the provider's servers to be evaluated.

This process is based on our legitimate interest in determining individual responsibility when using the Internet and in preventing abuse and spam in accordance with Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR.

We have concluded an order processing contract with the provider, ensuring the protection of our site visitors' data and prohibiting unauthorized disclosure to third parties.

Para las transferencias de datos a EE. UU., el proveedor participa en el Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU., que garantiza el cumplimiento del nivel europeo de protección de datos sobre la base de una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

13) Herramientas y varios

This website uses a so-called "cookie consent tool" to obtain effective user consent for cookies and cookie-based applications that require consent. The "cookie consent tool" is displayed to users in the form of an interactive user interface when they access the page, on which consent for certain cookies and/or cookie-based applications can be given by ticking the appropriate box.

Using the tool, all cookies/services requiring consent are only loaded if the respective user provides the corresponding consent by ticking the corresponding box. This ensures that such cookies are only set on the respective end device of the user if consent has been granted.

The tool sets technically necessary cookies to save your cookie preferences. Personal user data is generally not processed.
If, in individual cases, personal data (such as the IP address) is processed for the purpose of storing, assigning or logging cookie settings, this is done in accordance with Art. 6 (1) point GDPR based on our legitimate interest in legally compliant, user-specific and user-friendly consent management for cookies and thus in a legally compliant design of our website.
Further legal basis for the processing is Art. 6 (1) point c GDPR. As the responsible party, we are subject to the legal obligation to make the use of technically unnecessary cookies dependent on the respective user consent.
Further information on the operator and the setting options of the cookie consent tool can be found directly in the corresponding user interface on our website.

14) Derechos del interesado

14.1 La ley de protección de datos aplicable le otorga los siguientes derechos integrales de los interesados ​​(derechos de información e intervención) frente al controlador de datos con respecto al procesamiento de sus datos personales:

  • Derecho de acceso por parte del interesado de conformidad con el art. 15 RGPD;
  • Derecho de rectificación conforme al art. 16 RGPD;
  • Derecho de supresión (“derecho al olvido”) según el art. 17 RGPD;
  • Derecho a la limitación del tratamiento de conformidad con el art. 18 RGPD;
  • Derecho a ser informado de conformidad con el art. 19 RGPD;
  • Derecho a la portabilidad de los datos conforme al art. 20 RGPD;
  • Derecho a retirar un consentimiento prestado de conformidad con el art. 7 (3) RGPD;
  • Derecho a presentar una reclamación de conformidad con el art. 77 RGPD.

14.2 DERECHO A OBJETAR

SI EN EL MARCO DE UNA CONSIDERACIÓN DE INTERESES, TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES SOBRE LA BASE DE NUESTRO INTERÉS LEGÍTIMO PREDOMINANTE, USTED TIENE DERECHO EN CUALQUIER MOMENTO DE OBJETAR ESTE TRATAMIENTO CON EFECTO DE FUTURO POR LOS MOTIVOS QUE SE DERIVEN DE SU PARTICULAR. SITUACIÓN.

SI USTED EJERCITA SU DERECHO A OPONERSE, DEJAREMOS DE TRATAR LOS DATOS AFECTADOS. SIN EMBARGO, NOS RESERVAMOS EL DERECHO A UN PROCESAMIENTO ADICIONAL SI PODEMOS DEMOSTRAR RAZONES IMPRESIONANTES DIGNAS DE PROTECCIÓN PARA EL PROCESAMIENTO QUE SUPEREN SUS INTERESES, DERECHOS FUNDAMENTALES Y LIBERTADES, O SI EL PROCESAMIENTO SIRVE PARA AFIRMAR, EJERCER O DEFENDER RECLAMOS LEGALES.

SI TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES CON FINES DE MARKETING DIRECTO, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES QUE SE UTILIZAN CON FINES DE MARKETING DIRECTO. PUEDE EJERCER LA OBJECIÓN COMO SE DESCRIBE ARRIBA.

SI USTED EJERCITA SU DERECHO A OPONERSE, DEJAREMOS DE TRATAR LOS DATOS AFECTADOS CON FINES DE PUBLICIDAD DIRECTA.

15) Duración del almacenamiento de datos personales

La duración del almacenamiento de datos personales se basa en la base legal respectiva, el propósito del procesamiento y, si es relevante, en el período de retención legal respectivo (por ejemplo, períodos de retención comercial y fiscal).

Si los datos personales se procesan sobre la base de un consentimiento expreso de conformidad con el art. 6 (1) punto a GDPR, estos datos se conservan hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Si existen períodos legales de almacenamiento para los datos que se procesan en el marco de obligaciones legales o similares sobre la base del art. 6 (1) punto b GDPR, estos datos se eliminarán de forma rutinaria después de la expiración de los períodos de almacenamiento si ya no son necesarios para el cumplimiento del contrato o el inicio del contrato y / o si ya no tenemos un interés justificado en almacenamiento adicional.

Al procesar datos personales sobre la base del art. 6 (1) punto f del RGPD, estos datos se almacenan hasta que el interesado ejerce su derecho de oposición de conformidad con el art. 21 (1) GDPR, a menos que podamos proporcionar motivos convincentes para un procesamiento digno de protección que supere los intereses, derechos y libertades del interesado, o que el procesamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Si los datos personales se procesan con fines de marketing directo según el art. 6 (1) letra f del RGPD, estos datos se conservan hasta que el interesado ejerza su derecho de oposición de conformidad con el art. 21 (2) RGPD.

A menos que se indique lo contrario en la información contenida en esta declaración sobre situaciones específicas de procesamiento, los datos personales almacenados se eliminarán si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados.

 

  • Política de privacidad (Suiza)

1) Presentación y datos de contacto del responsable

1.1 Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse. Im Folgenden informieren wir Sie über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind hierbei alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.

1.2 Verantwortlicher für die Datenverarbeitung auf dieser Website im Sinne des Schweizer Datenschutzgesetzes (DSG) ist Studio Tondini GmbH, Badenerstrasse 434, 8004 Zürich, Schweiz, Tel.: /, E-Mail: thestory@studiotondini.com. Der für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten Verantwortliche ist diejenige natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet.

2) Datenerfassung beim Besuch unserer Website

2.1 Bei der bloss informatorischen Nutzung unserer Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur solche Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt (sog. „Server-Logfiles“). Wenn Sie unsere Website aufrufen, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen die Website anzuzeigen:

  • Unsere besuchte Website
  • Datum und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse (ggf.: in anonymisierter Form)

Eine Weitergabe oder anderweitige Verwendung der Daten findet nicht statt. Wir behalten uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

2.2 Diese Website nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung personenbezogene Daten und anderer vertraulicher Inhalte (z.B. Bestellungen oder Anfragen an den Verantwortlichen) eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Sie können eine verschlüsselte Verbindung an der Zeichenfolge „https://“ und dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile erkennen.

3) Red de distribución de contenido y alojamiento

Shopify

Utilizamos el sistema del siguiente proveedor para alojar nuestro sitio web y mostrar el contenido de la página: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2nd Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Ireland ("Shopify")

Los datos también se transfieren a: Shopify Inc., 150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Canadá, Shopify Data Processing (USA) Inc., Shopify Payments (USA) Inc. o Shopify (USA) Inc.

Sämtliche auf unserer Website erhobenen Daten werden auf den Servern des Anbieters bearbeitet. Wir haben mit dem Anbieter einen Auftragsbearbeitungsvertrag geschlossen, der den Schutz der Daten unserer Seitenbesucher sicherstellt und eine unberechtigte Weitergabe an Dritte untersagt.

Für die Übermittlung von Daten in die USA beruft sich der Anbieter auf Standardvertragsklauseln des Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB), welche die Einhaltung des schweizerischen Datenschutzniveaus sicherzustellen sollen.

4) Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schliessen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen (Cookies von Drittanbietern), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Werden Cookies gesetzt, erheben und bearbeiten diese im individuellen Umfang bestimmte Nutzerinformationen wie Browser- und Standortdaten sowie IP-Adresswerte. Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann.

Teilweise dienen die Cookies dazu, durch Speicherung von Einstellungen den Bestellprozess zu vereinfachen (zB Merken des Inhalts eines virtuellen Warenkorbs für einen späteren Besuch auf der Website).

Podemos trabajar con socios publicitarios para ayudarnos a hacer que nuestro sitio web sea más interesante para usted. Para este propósito, en este caso, cuando visita nuestro sitio web, las cookies de las empresas asociadas se almacenan en su disco duro (cookies de terceros). Si cooperamos con los socios publicitarios antes mencionados, se le informará individual y separadamente sobre el uso de tales cookies y el alcance de la información recopilada en los párrafos siguientes.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Browser so einstellen können, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschliessen können. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers bechrieben, welches Ihnen erläutert, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können. Diese finden Sie für die jeweiligen Browser unter den folgenden Links:

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/de-de/microsoft-edge/temporäres-zulassen-von-cookies-und-website-daten-in-microsoft-edge-597f04f2-c0ce-f08c-7c2b-541086362bd2
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
cromo: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Tenga en cuenta que si no acepta cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede ser limitada.

5) contáctenos

5.1 Im Rahmen der Kontaktaufnahme mit uns (zB por Kontaktformular oder E-Mail) werden personenbezogene Daten erhoben. Welche Daten im Falle eines Kontaktformulars erhoben werden, ist aus dem jeweiligen Kontaktformular ersichtlich. Diese Daten werden ausschliesslich zum Zweck der Beantwortung Ihres Anliegens bzw. für die Kontaktaufnahme und die damit verbundene technische Administration gespeichert und verwendet. Ihre Daten werden nach abschliessender Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Dies ist der Fall, wenn sich aus den Umständen entnehmen lässt, dass der betroffene Sachverhalt abschliessend geklärt ist und sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

5.2 Hubspot

Zur Bearbeitung von Kundenanfragen verwenden wir das E-Mail-Ticketingsystem des folgenden Anbieters: HubSpot Ireland Ltd., 2nd Floor 30 North Wall Quay, Dublin 1, Irland

Si realiza solicitudes de contacto por correo electrónico a través de nuestro sitio web, estas se almacenarán y organizarán en el sistema de tickets para permitir el procesamiento cronológico y mejorar la experiencia de servicio. Siempre podrá ver el estado actual del procesamiento de su solicitud a través del número de ticket asignado individualmente.

Para la organización y tramitación de las consultas, los datos personales se recogen según el ámbito de su suministro, pero en cualquier caso el apellido, el nombre y la dirección de correo electrónico se transmiten al proveedor, se almacenan allí y se leen.

La base legal para el procesamiento de estos datos es nuestro interés legítimo en el diseño eficiente de nuestro servicio de atención al cliente, en responder a su solicitud lo más rápido posible y en optimizar nuestra gama de servicios de acuerdo con el artículo 6 (1) (f) del RGPD.

Hemos concluido un contrato de procesamiento de pedidos con el proveedor, que garantiza la protección de los datos de los visitantes de nuestro sitio y prohíbe la divulgación no autorizada a terceros.

6) Datenbearbeitung bei Eröffnung eines Kundenkontos und zur Vertragsabwicklung

Personenbezogene Daten werden erhoben und bearbeitet, wenn Sie uns diese zur Durchführung eines Vertrages oder bei der Eröffnung eines Kundenkontos mitteilen. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Eine Löschung Ihres Kundenkontos ist jederzeit möglich und kann durch eine Nachricht an unsere Adresse erfolgen. Wir speichern und verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Vertragsabwicklung. Nach Löschung Ihres Kundenkontos werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt und nach Ablauf dieser Fristen gelöscht, es sei denn, wir können ein überwiegendes Interesse für die Weiterbearbeitung im Sinne des Art. 31 Abs. 2 DSG oder eine Rechtfertigung nach Gesetz nachweisen.

7) Uso de sus datos para correo directo

7.1 Registro para nuestro boletín de correo electrónico

Mit der Angabe Ihrer Personendaten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Daten zur Übersendung von Newsletter verwenden.

Wir speichern Ihre vom Internet Service-Provider (ISP) eingetragene IP-Adresse sowie das Datum und die Uhrzeit der Anmeldung, um einen möglichen Missbrauch Ihrer E-Mail- Adresse zu einem späteren Zeitpunkt nachvollziehen zu können. Die von uns bei der Anmeldung zum Newsletter erhobenen Daten werden ausschliesslich für Zwecke der werblichen Ansprache im Wege des Newsletters benutzt. Sie können den Newsletter jederzeit über den dafür vorgesehenen Link im Newsletter oder durch entsprechende Nachricht an uns abbestellen. Nach erfolgter Abmeldung wird Ihre E-Mailadresse unverzüglich in unserem Newsletter-Verteiler gelöscht, es sei denn, wir können ein überwiegendes Interesse für die Weiterberarbeitung im Sinne des Art. 31 Abs. 2 DSG oder eine Rechtfertigung nach Gesetz nachweisen.

7.2 HubSpot

Der Versand unserer E-Mail-Newsletter erfolgt über diesen Anbieter: HubSpot Ireland Ltd., 2nd Floor 30 North Wall Quay, Dublin 1, Irland

En base a nuestro interés legítimo en el marketing de boletines informativos efectivo y fácil de usar, transmitimos los datos que proporcionó al registrarse para recibir el boletín a este proveedor de acuerdo con el Artículo 6 (1) (f) GDPR para que puedan enviar el boletín en nuestro beneficio.

Sujeto a su consentimiento expreso de conformidad con el Artículo 6 (1) (a) GDPR, el proveedor también lleva a cabo una evaluación estadística del éxito de las campañas de boletines utilizando balizas web o píxeles de seguimiento en los correos electrónicos enviados, las tasas de apertura y las interacciones específicas con el contenido del boletín se puede medir. La información del dispositivo (por ejemplo, hora de acceso, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo) también se recopila y evalúa, pero no se fusiona con otras bases de datos.

Puede revocar su consentimiento para el seguimiento de boletines en cualquier momento con efecto para el futuro.

Hemos concluido un contrato de procesamiento de pedidos con el proveedor, que protege los datos de los visitantes de nuestro sitio y prohíbe la divulgación a terceros.

8) Procesamiento de datos para procesamiento de pedidos

8.1 Transmisión de archivos de imágenes para el procesamiento de pedidos por correo electrónico

En nuestro sitio web, ofrecemos a los clientes la opción de encargar la personalización de los productos mediante el envío de archivos de imagen por correo electrónico. La imagen enviada se utilizará como plantilla para personalizar el producto seleccionado.

Über die auf der Website mitgeteilte Mailadresse kann der Kunde eine oder mehrere Bilddateien aus dem Speicher des verwendeten Endgerätes an uns übermitteln. Wir erfassen, speichern und verwenden die so übermittelten Dateien daraufhin ausschließlich zur Anfertigung des personalisierten Produktes im Sinne der jeweiligen Leistungsbeschreibung auf unserer Website. Sofern die übermittelten Bilddateien zur Anfertigung und Abwicklung der Bestellung an spezielle Dienstleister weitergegeben werden, werden Sie hierüber in den folgenden Absätzen explizit informiert. Eine darüberhinausgehende Weitergabe erfolgt nicht. Sofern die übermittelten Dateien bzw. die digitalen Motive personenbezogene Daten (insbesondere Abbildungen von identifizierbaren Personen) enthalten, erfolgen sämtliche soeben benannten Verarbeitungsvorgänge ausschließlich zum Zwecke der Abwicklung Ihrer Online-Bestellung.

Una vez procesado el pedido, los archivos de imagen transmitidos se eliminan automática y completamente.

8.2 Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung an das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen weitergegeben, soweit dies zur Lieferung der Ware erforderlich ist. Ihre Zahlungsdaten geben wir im Rahmen der Zahlungsabwicklung an das beauftragte Kreditinstitut weiter, sofern dies für die Zahlungsabwicklung erforderlich ist. Sofern Zahlungsdienstleister eingesetzt werden, informieren wir hierüber nachstehend explizit.

8.3 Transmisión de datos personales a proveedores de servicios de envío

- DHL
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister DHL (DHL Logistics (Schweiz) AG, Pumpwerkstrasse 51, 8105 Regensdorf), por lo que geben wir Ihre E-Mail-Adresse vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins bzw. zur Lieferankündigung an DHL weiter, sofern Sie hierfür im Bestellprozess Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben. Anderenfalls geben wir zum Zwecke der Zustellung nur den Namen des Empfängers und die Lieferadresse an DHL weiter. Die Weitergabe erfolgt nur, soweit dies für die Warenlieferung erforderlich ist. In diesem Fall ist eine vorherige Abstimmung des Liefertermins mit DHL bzw. die Lieferankündigung nicht möglich.
El consentimiento puede retirarse en cualquier momento con efecto para el futuro contra la persona mencionada anteriormente o contra el proveedor de servicios de transporte DHL.
-DPD
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister DPD (DPD (Schweiz) AG, Mülibachstrasse 41, 8107 Buchs ZH), so geben wir Ihre E-Mail-Adresse und / oder Ihre Telefonnummer vor der Zustellung der Ware zum Zweckeines derzfeimrtermungs . zur Lieferankündigung an DPD weiter, sofern Sie hierfür im Bestellprozess Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben. Anderenfalls geben wir zum Zwecke der Zustellung nur den Namen des Empfängers und die Lieferadresse an DPD weiter. Die Weitergabe erfolgt nur, soweit dies für die Warenlieferung erforderlich ist. In diesem Fall ist eine vorherige Abstimmung des Liefertermins mit DPD bzw. die Lieferankündigung nicht möglich.
Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem oben bezeichneten Verantwortlichen oder gegenüber dem Transportdienstleister DPD widerufen werden.
- FedEx
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister FedEx (FedEx Express Schweiz, Feldeggstrasse 3, 8152 Opfikon), so geben wir Ihre E-Mail-Adresse und / oder Ihre Telefonnummer vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung einesz Lie. zur Lieferankündigung an FedEx weiter, sofern Sie hierfür im Bestellprozess Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben. Anderenfalls geben wir zum Zwecke der Zustellung nur den Namen des Empfängers und die Lieferadresse an FedEx weiter. Die Weitergabe erfolgt nur, soweit dies für die Warenlieferung erforderlich ist. In diesem Fall ist eine vorherige Abstimmung des Liefertermins mit FedEx bzw. die Lieferankündigung nicht möglich.
Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem oben bezeichneten Verantwortlichen oder gegenüber dem Transportdienstleister FedEx widerufen werden.
- Hermès
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister Hermes (Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH, Essener Straße 89, 22419 Hamburgo), so geben wir Ihre E-Mail-Adresse vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins bzw. zur Lieferankündigung an Hermes weiter, sofern Sie hierfür im Bestellprozess Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben. Anderenfalls geben wir zum Zwecke der Zustellung nur den Namen des Empfängers und die Lieferadresse an Hermes weiter. Die Weitergabe erfolgt nur, soweit dies für die Warenlieferung erforderlich ist. In diesem Fall ist eine vorherige Abstimmung des Liefertermins mit Hermes bzw. die Übermittlung von Statusinformationen der Sendungszustellung nicht möglich.
Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem oben bezeichneten Verantwortlichen oder gegenüber dem Transportdienstleister Hermes widerufen werden.
- Post CH
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister Post CH (Schweizerische PostAG, Schweiz, Wankdorfallee 4, 3030 Bern), así que geben wir Ihre E-Mail-Adresse vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins bzw. zur Lieferankündigung an Post CH weiter, sofern Sie hierfür im Bestellprozess Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben.-Anderenfalls geben wir zum Zwecke der Zustellung nur den Namen des Empfängers und die Lieferadresse an Post CH weiter. Die Weitergabe erfolgt nur, soweit dies für die Warenlieferung erforderlich ist. In diesem Fall ist eine vorherige Abstimmung des Liefertermins mit Post CH bzw. die Übermittlung von Statusinformationen der Sendungszustellung nicht möglich.
Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem oben bezeichneten Verantwortlichen oder gegenüber dem Transportdienstleister Post CH widerufen werden.
- UPS
Erfolgt die Zustellung der Ware durch den Transportdienstleister UPS (United Parcel Service Schweiz AG, Binningerstrasse 2, 4142 Münchenstein), por lo que geben wir Ihre E-Mail-Adresse vor der Zustellung der Ware zum Zwecke der Abstimmung eines Liefertermins bzw. zur Lieferankündigung an UPS weiter, sofern Sie hierfür im Bestellprozess Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben. Anderenfalls geben wir zum Zwecke der Zustellung nur den Namen des Empfängers und die Lieferadresse an UPS weiter. Die Weitergabe erfolgt nur, soweit dies für die Warenlieferung erforderlich ist. In diesem Fall ist eine vorherige Abstimmung des Liefertermins mit UPS bzw. die Übermittlung von Statusinformationen der Sendungszustellung nicht möglich.
Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem oben bezeichneten Verantwortlichen oder gegenüber dem Transportdienstleister UPS widerufen werden.

8.4 Uso de proveedores de servicios de pago (servicios de pago)

- pago de manzana
Si elige el método de pago "Apple Pay" de Apple Distribution International (Apple), Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, Irlanda, el pago se procesará a través de la función "Apple Pay" de su dispositivo operado con iOS, watchOS o macOS al cargar una tarjeta de pago depositada en "Apple Pay". Apple Pay utiliza funciones de seguridad integradas en el hardware y software de su dispositivo para ayudar a proteger sus transacciones. Por lo tanto, para liberar un pago, debe ingresar un código que haya definido previamente, así como la verificación utilizando la función "Face ID" o "Touch ID" en su dispositivo.
Para el procesamiento de pagos, la información que proporcione durante el proceso de pedido y la información sobre su pedido se transmitirán a Apple en forma cifrada. Luego, Apple vuelve a cifrar estos datos con una clave específica del desarrollador antes de enviarlos al proveedor de servicios de pago de la tarjeta de pago almacenada en Apple Pay para realizar el pago. El cifrado garantiza que solo el sitio web a través del cual se realizó la compra pueda acceder a los datos de pago. Una vez realizado el pago, Apple envía el número de cuenta de su dispositivo y un código de seguridad dinámico específico de la transacción al sitio web saliente para confirmar el pago exitoso.
Sofern bei den beschriebenen Übermittlungen personenbezogene Daten verarbeitet werden, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich zum Zwecke der Zahlungsabwicklung.
Apple retiene información anónima de la transacción, incluido el monto aproximado de la compra, la fecha y hora aproximadas, y si la transacción se completó con éxito. El anonimato excluye por completo la referencia personal. Apple utiliza los datos anónimos para mejorar "Apple Pay" y otros productos y servicios de Apple.
Cuando usa Apple Pay en el iPhone o Apple Watch para completar una compra realizada a través de Safari en la Mac, la Mac y el dispositivo de autorización se comunican a través de un canal cifrado en los servidores de Apple. Apple no procesa ni almacena ninguna de esta información en un formato que pueda usarse para identificarlo personalmente. Puede desactivar la capacidad de usar Apple Pay en su Mac en la configuración de su iPhone. Vaya a Wallet y Apple Pay y desactive Permitir pagos en Mac.
Puede encontrar más información sobre la protección de datos con Apple Pay en la siguiente dirección de Internet: https://support.apple.com/de-de/HT203027
- Pago de Google

Wenn Sie sich für die Zahlungsart "Google Pay" der Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irland ("Google") entscheiden, erfolgt die Zahlungsabwicklung über die "Google Pay" -Applikation Ihres mit mindestens Android 4.4 („KitKat“) betriebenen und über eine NFC-Funktion verfügenden mobilen Endgeräts durch die Belastung einer bei Google Pay hinterlegten Zahlungskarte oder einem dort verifizierten Bezahlsystem (zB PayPal). Für die Freigabe einer Zahlung über Google Pay in Höhe von mehr als 25, - € ist das vorherige Entsperren Ihres mobilen Endgerätes durch die jeweils eingerichtete Verifikationsmaßnahme (etwa Gesichtserkennung, Passwort, Fingerabdruck oderlichter) er.

Zum Zwecke der Zahlungsabwicklung werden Ihre im Rahmen des Bestellvorgangs mitgeteilten Informationen nebst den Informationen über Ihre Bestellung an Google weitergegeben. Google übermittelt sodann Ihre in Google Pay hinterlegten Zahlungsinformationen in Form einer einmalig vergebenen Transaktionsnummer an die Ausgangswebsite, mit der eine erfolgte Zahlung verifiziert wird. Diese Transaktionsnummer entält keinerlei Informationen zu den realen Zahldaten Ihrer bei Google Pay hinterlegten Zahlungsmittel, sondern wird als einmalig gültiger numerischer Token erstellt und übermittelt. Bei sämtlichen Transaktionen über Google Pay tritt Google lediglich as Vermittler zur Abwicklung des Bezahlvorgangs auf. Die Durchführung der Transaktion erfolgt ausschließlich im Verhältnis zwischen dem Nutzer und der Ausgangswebsite durch Belastung des bei Google Pay hinterlegten Zahlungsmittels.

Si los datos personales se procesan en las transmisiones descritas, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente para el procesamiento de pagos de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1 lit. b GDPR.

Google behält sich vor, bei jeder über Google Pay getätigten Transaktion bestimmte vorgangsspezifische Informationen zu erheben, zu speichern und auszuwerten. Hierzu gehören Datum, Uhrzeit und Betrag der Transaktion, Händlerstandort und -beschreibung, eine vom Händler bereitgestellte Beschreibung der gekauften Waren oder Dienste, Fotos, die Sie der Transaktion beigefügt haben, der Name und die E-Mail-Adresse des Käkärügt haben. des Absenders und Empfängers, die verwendete Zahlungsmethode, Ihre Beschreibung für den Grund der Transaktion sowie gegebenenfalls das mit der Transaktion verbundene Angebot.

Según Google, este procesamiento se lleva a cabo exclusivamente de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR sobre la base del interés legítimo en una contabilidad adecuada, la verificación de los datos del proceso y la optimización y mantenimiento de la funcionalidad del servicio Google Pay.

Google también se reserva el derecho de fusionar los datos del proceso procesados ​​con otra información que Google recopila y almacena cuando se utilizan otros servicios de Google.

Die Nutzungsbedingungen von Google Pay finden sich here:

https://payments.google.com/payments/apis-secure/u/0/get_legal_document?ldo=0&ldt=googlepaytos&ldl=de
Puede encontrar más información sobre la protección de datos con Google Pay en la siguiente dirección de Internet:
https://payments.google.com/payments/apis-secure/get_legal_document?ldo=0&ldt=privacynotice&ldl=de
- Klarna
Bei Auswahl der Zahlungsart „Klarna Rechnungskauf“ oder (falls angeboten) der Zahlungsart „Klarna Ratenkauf“ erfolgt die Zahlungsabwicklung über die Klarna Bank AB (publ) [https://www.klarna.com/de], Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Schweden (nachfolgend „Klarna“). Um die Abwicklung der Zahlung zu ermöglichen, werden Ihre persönlichen Daten (Vor- und Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Geschlecht, E-Mailadresse, Telefonnummer und IP-Adresse) sowie Daten, welche im Zusammenhang mit der Bestellung stehen (z. B. Rechnungsbetrag, Artikel, Lieferart) zum Zwecke der Identitäts- und Bonitätsprüfung an Klarna weitergegeben, sofern Sie hierin im Rahmen des Bestellprozesses ausdrücklich eingewilligt haben. An welche Auskunfteien Ihre Daten hierbei weitergeleitet werden können, können Sie hier einsehen: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_ch/credit_rating_agencies
Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte enthalten (sog. Score-Werte). Soweit Score-Werte in das Ergebnis der Bonitätsauskunft einfliessen, haben diese ihre Grundlage in einem wissenschaftlich anerkannten math-statistischen Verfahren. In die Berechnung der Score-Werte fliessen unter anderem, aber nicht ausschliesslich, Anschriftendaten ein. Die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls verwendet Klarna für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch eine Nachricht an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen oder gegenüber Klarna widerufen. Jedoch bleibt Klarna ggf. weiterhin berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, sofern dies zur vertragsgemässen Zahlungsabwicklung erforderlich ist.
Ihre Personenangaben werden in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen behandelt. Nähere Informationen zum Umgang von Klarna mit personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Klarna unter https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_ch/privacy_bp
- Paypal
Bei Zahlung via PayPal, Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal oder - falls angeboten - "Kauf auf Rechnung" oder „Ratenzahlung" via PayPal geben wir Ihre Zahlungsdaten im Rahmen der Zahlungsabwicklung an die PayPal (Europa) Sarl et Cie, SCA, 22- 24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (nachfolgend "PayPal"), weiter. Die Weitergabe erfolgt nur insoweit, als dies für die Zahlungsabwicklung erforderlich ist.
PayPal behält sich für die Zahlungsmethoden Kreditkarte via PayPal, Lastschrift via PayPal oder – falls angeboten - "Kauf auf Rechnung" oder „Ratenzahlung“ via PayPal die Durchführung einer Bonitätsauskunft vor. Hierfür werden Ihre Zahlungsdaten gegebenenfalls auf Basis des berechtigten Interesses von PayPal an der Feststellung Ihrer Zahlungsfähigkeit an Auskunfteien weitergegeben. Das Ergebnis der Bonitätsprüfung in Bezug auf die statistische Zahlungsausfallwahrscheinlichkeit verwendet PayPal zum Zwecke der Entscheidung über die Bereitstellung der jeweiligen Zahlungsmethode. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte enthalten (sog. Score-Werte). Soweit Score-Werte in das Ergebnis der Bonitätsauskunft einfliessen, haben diese ihre Grundlage in einem wissenschaftlich anerkannten mathematisch-statistischen Verfahren. In die Berechnung der Score-Werte fliessen unter anderem, aber nicht ausschließlich, Anschriftendaten ein. Weitere datenschutzrechtliche Informationen, unter anderem zu den verwendeten Auskunfteien, entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full
Sie können dieser Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit durch eine Nachricht an PayPalwidesprechen. Jedoch bleibt PayPal ggf. weiterhin berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, sofern dies zur vertragsgemässen Zahlungsabwicklung erforderlich ist.
- Pagos Shopify

Uno o más métodos de pago en línea del siguiente proveedor están disponibles en este sitio web: Shopify International Limited, Victoria Buildings, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Ireland

Si selecciona un método de pago del proveedor donde paga por adelantado (por ejemplo, pago con tarjeta de crédito), los detalles de pago que proporcionó durante el proceso de pedido (incluidos el nombre, la dirección, la información del banco y de la tarjeta de pago, la moneda y el número de transacción) y la información sobre el contenido de su pedido les será transmitido de conformidad con el Art. 6, párrafo 1, letra b del RGPD. En este caso, sus datos solo se transmitirán con el fin de procesar el pago con el proveedor y solo en la medida en que sea necesario para ello.
- SumUp
Wenn Sie sich für eine Zahlungsart des Paymentdienstleisters SumUp entscheiden, erfolgt die Zahlungsabwicklung über den Paymentdienstleister SumUp Ltd., Block 8, Harcourt Centre, Charlotte Way, Dublin 2, Irland D02 K580, an den wir Ihre im Rahmen des Bestellvorgangs mitgeteilten Informationen nebst den Informationen über Ihre Bestellung (Name, Anschrift, Kontonummer, Bankleitzahl, evtl. Kreditkartennummer, Rechnungsbetrag, Währung und Transaktionsnummer) weitergeben. Die Weitergabe Ihrer Daten erfolgt ausschließlich zum Zweck der Zahlungsabwicklung mit dem Payment-Dienstleister SumUp Ltd. und nur insoweit, als sie hierfür erforderlich ist.
- GEMELO
Wenn Sie sich für eine Zahlungsart des Paymentdienstleisters „TWINT“ entscheiden, erfolgt die Zahlungsabwicklung über den Paymentdienstleister TWINT AG (Stauffacherstrasse 31, CH-8004 Zürich, nachfolgend „TWINT“), an den wir Ihre im Rahtengsen Ihre Bestellung (Nombre, Anschrift, Kontonummer, Bankleitzahl, evtl. Kreditkartennummer, Rechnungsbetrag, Währung und Transaktionsnummer) weitergeben. Die Weitergabe Ihrer Daten erfolgt ausschließlich zum Zwecke der Zahlungsabwicklung mit dem Payment-Dienstleister TWINT und nur insoweit, als sie hierfür erforderlich ist.

9) Uso de las redes sociales: videos

Usando videos de Youtube

Este sitio web utiliza la función de inserción de Youtube para mostrar y reproducir videos del proveedor "Youtube" de Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda ("Google").

Hierbei wird der erweiterte Datenschutzmodus verwendet, der nach Anbieterangaben eine Speicherung von Nutzerinformationen erst bei Wiedergabe des/der Videos in Gang setzt. Wird die Wiedergabe eingebetteter Youtube-Videos gestartet, setzt der Anbieter „Youtube“ Cookies ein, um Informationen über das Nutzerverhalten zu sammeln. Hinweisen von „Youtube“ zufolge dienen diese unter anderem dazu, Videostatistiken zu erfassen, die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern und missbräuchliche Handlungsweisen zu unterbinden. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet, wenn Sie ein Video anklicken. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei YouTube nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen. Google speichert Ihre Daten (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) als Nutzungsprofile und wertet diese aus. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an YouTube richten müssen. Im Rahmen der Nutzung von Youtube kann es auch zu einer Übermittlung von personenbezogenen Daten an die Server der Google LLC. in den USA kommen.
Independientemente de la reproducción del video incorporado, cada vez que visite este sitio web, estará conectado a la red de Google, lo que puede desencadenar un mayor procesamiento de datos sin que tengamos ninguna influencia.

Se puede encontrar más información sobre protección de datos en "YouTube" en la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Für die Übermittlung von Daten in die USA beruft sich der Anbieter auf Standardvertragsklauseln des Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB), welche die Einhaltung des schweizerischen Datenschutzniveaus sicherzustellen sollen.

10) Marketing en línea

Utilice el seguimiento de conversiones de Google Ads

Este sitio web utiliza el programa de publicidad en línea "Google Ads" y, como parte de Google Ads, el seguimiento de conversiones de Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). Usamos Google Ads para llamar la atención sobre nuestras atractivas ofertas con la ayuda de materiales publicitarios (los llamados Google Adwords) en sitios web externos. En relación con los datos de las campañas publicitarias, podemos determinar el éxito de las medidas publicitarias individuales. Estamos interesados ​​en mostrarle anuncios que sean de su interés, para que nuestro sitio web sea más interesante para usted y para lograr un cálculo justo de los costos publicitarios.

Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn ein Nutzer auf eine von Google geschaltete Ads-Anzeige klickt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computersystem abgelegt werden. Diese Cookies verlieren in der Regel nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Google Ads-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Websites von Google Ads-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für Google Ads-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie diese Nutzung blockieren, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen. Im Rahmen der Nutzung von Google Ads kann es auch zu einer Übermittlung von personenbezogenen Daten an die Server der Google LLC. in den USA kommen.

Wir haben mit dem Anbieter einen Auftragsbearbeitungsvertrag geschlossen, der den Schutz der Daten unserer Seitenbesucher sicherstellt und eine unberechtigte Weitergabe an Dritte untersagt.

Für die Übermittlung von Daten in die USA beruft sich der Anbieter auf Standardvertragsklauseln des Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB), welche die Einhaltung des schweizerischen Datenschutzniveaus sicherzustellen sollen.

Puede encontrar más información sobre las disposiciones de protección de datos de Google en la siguiente dirección de Internet: https://www.google.de/policies/privacy/

Puede desactivar de forma permanente las cookies bloqueándolas configurando el software de su navegador según corresponda o descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace:
https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de

Tenga en cuenta que ciertas funciones de este sitio web no se pueden utilizar o solo pueden ser de uso limitado si ha desactivado el uso de cookies.

11) servicios de análisis web

Google Analytics 4

Google Analytics 4

Este sitio web utiliza Google Analytics 4, un servicio de análisis web proporcionado por Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda ("Google"), que permite un análisis de su uso de nuestro sitio web.

De forma predeterminada, cuando visita el sitio web, Google Analytics establece 4 cookies, que se almacenan como pequeños módulos de texto en su dispositivo final y recopilan cierta información. El alcance de esta información también incluye su dirección IP, que, sin embargo, Google acorta en los últimos dígitos para excluir referencias personales directas.

La información se transmite a los servidores de Google y se procesa allí. También son posibles las transmisiones a Google LLC con sede en EE. UU.

Google utiliza la información recopilada en nuestro nombre para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para nosotros y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP abreviada transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Los datos recopilados como parte del uso de Google Analytics 4 se almacenan durante un período de dos meses y luego se eliminan.

Alle vorstehend beschriebenen Verarbeitungen, insbesondere das Setzen von Cookies auf dem verwendeten Endgerät, erfolgen nur, wenn Sie uns hierfür Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben.
Sin su consentimiento, Google Analytics 4 no se utilizará durante su visita al sitio. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Para ejercer su derecho de desistimiento, desactive este servicio utilizando la "Herramienta de consentimiento de cookies" proporcionada en el sitio web.

Hemos concluido un contrato de procesamiento de pedidos con Google, que garantiza la protección de los datos de los visitantes de nuestro sitio y prohíbe la divulgación no autorizada a terceros.

Puede encontrar más información legal sobre Google Analytics 4 en https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de Y debajo https://policies.google.com/technologies/partner-sites

Demografía
Google Analytics 4 utiliza la función especial de "características demográficas" y puede usarla para crear estadísticas que hagan declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Esto se hace mediante el análisis de publicidad e información de terceros. Esto permite identificar los grupos objetivo para las actividades de marketing. Sin embargo, los datos recopilados no se pueden asignar a una persona específica y se eliminarán después de permanecer almacenados durante un período de dos meses.

Señales de Google
Als Erweiterung zu Google Analytics 4 kann auf dieser Website Google Signals verwendet werden, um geräteübergreifende Berichte erstellen zu lassen. Wenn Sie personalisierte Anzeigen aktiviert haben und Ihre Geräte mit Ihrem Google-Konto verknüpft haben, kann Google vorbehaltlich Ihrer Einwilligung zur Nutzung von Google Analytics Ihr Nutzungsverhalten geräteübergreifend analysieren und Datenbankmodelle, unter anderem zu geräteübergreifenden Conversions, erstellen. Wir erhalten keine personenbezogenen Daten von Google, sondern nur Statistiken. Wenn Sie die geräteübergreifende Analyse stoppen möchten, können Sie die Funktion "Personalisierte Werbung" in den Einstellungen Ihres Google-Kontos deaktivieren. Folgen Sie dazu den Anweisungen auf dieser Seite: https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de Para obtener más información sobre Google Signals, consulte el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/7532985?hl=de

ID de usuario
Als Erweiterung zu Google Analytics 4 kann auf dieser Website die Funktion "UserIDs" verwendet werden. Wenn Sie in die Nutzung von Google Analytics 4 eingewilligt, ein Konto auf dieser Website eingerichtet haben und sich auf verschiedenen Geräten mit diesem Konto anmelden, können Ihre Aktivitäten, darunter auch Conversions, geräteübergreifend analysiert werden.

Für die Übermittlung von Daten in die USA beruft sich der Anbieter auf Standardvertragsklauseln des Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB), welche die Einhaltung des schweizerischen Datenschutzniveaus sicherzustellen sollen.

12) Herramientas y Varios

12.1 Herramienta de consentimiento de cookies

Este sitio web utiliza la llamada "herramienta de consentimiento de cookies" para obtener el consentimiento efectivo del usuario para las cookies y las aplicaciones basadas en cookies que requieren consentimiento. La "Herramienta de consentimiento de cookies" se muestra a los usuarios cuando se accede a la página en forma de una interfaz de usuario interactiva, en la que se puede dar consentimiento para ciertas cookies y / o aplicaciones basadas en cookies marcando la casilla. Mediante el uso de la herramienta, todas las cookies / servicios que requieren consentimiento solo se cargan si el usuario respectivo da su consentimiento marcando la casilla. Esto garantiza que dichas cookies solo se establezcan en el dispositivo final respectivo del usuario si se ha dado su consentimiento.
Das Tool setzt technisch notwendige Cookies, um Ihre Cookie-Präferenzen zu speichern. Personenbezogene Nutzerdaten werden hierbei grundsätzlich nicht berarbeitet.
Kommt es im Einzelfall zum Zwecke der Speicherung, Zuordnung oder Protokollierung von Cookie-Einstellungen doch zur Bearbeitung personenbezogener Daten (wie etwa der IP-Adresse), erfolgt diese auf Basis unseres berechtigten Interesses an einem rechtskonformen, nutzerspezifischen und nutzerfreundlichen Einwilligungsmanagement für Cookies und mithin an einer rechtskonformen Ausgestaltung unseres Internetauftritts.
Ferner unterliegen wir als Verantwortliche der rechtlichen Verpflichtung, den Einsatz technisch nicht notwendiger Cookies von der jeweiligen Nutzereinwilligung abhängig zu machen.
Puede encontrar más información sobre el operador y las opciones de configuración para la herramienta de consentimiento de cookies directamente en la interfaz de usuario correspondiente en nuestro sitio web.

12.2 google reCAPTCHA

Auf dieser Website verwenden wir auch die reCAPTCHA Funktion von Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow St, Dublín, D04 E5W5, Irlanda ("Google"). Diese Funktion dient vor allem zur Unterscheidung, ob eine Eingabe durch eine natürliche Person erfolgt oder missbräuchlich durch maschinelle und automatisierte Verarbeitung erfolgt. Der Dienst inkludiert den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google. Im Rahmen der Nutzung von Google reCAPTCHA kann es auch zu einer Übermittlung von personenbezogenen Daten an die Server der Google LLC. in den USA kommen.

Wir haben mit dem Anbieter einen Auftragsbearbeitungsvertrag geschlossen, der die Daten unserer Seitenbesucher schützt und eine Weitergabe an Dritte untersagt.

Für die Übermittlung von Daten in die USA beruft sich der Anbieter auf Standardvertragsklauseln des Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB), welche die Einhaltung des schweizerischen Datenschutzniveaus sicherzustellen sollen.

Puede encontrar más información sobre Google reCAPTCHA y la declaración de protección de datos de Google en: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

13) derechos de la persona en cuestión

Das geltende Datenschutzrecht gewährt Ihnen gegenüber dem Verantwortlichen hinsichtlich der Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die nachstehenden Betroffenenrechte (Auskunfts- und Interventionsrechte), wobei für die jeweiligen Ausübungsvoraussetzungen auf die angeführte Rechtsgrundlage verwiesen wird:

  • Auskunftsrecht gemäß Art. 25 DSG
  • Recht auf Datenherausgabe oder -übertragung gemäß Art. 28 DSG
  • Recht auf Berichtigung gemäß Art. 32 Abs. 1 DSG

14) Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten

Die Dauer der Aufbewahrung von personenbezogenen Daten bemisst sich anhand der jeweiligen Rechtsgrundlage, am Verarbeitungszweck und – sofern einschlägig – zusätzlich anhand der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. obligationenrechtliche Aufbewahrungsfristen).

Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten auf Grundlage einer ausdrücklichen Einwilligung werden die betroffenen Daten so lange aufbewahrt, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen.

Existieren gesetzliche Aufbewahrungsfristen für Daten, werden diese Daten für die gesetzlich vorgesehene Dauer aufbewahrt.

Im Übrigen werden personenbezogene Daten so lange bearbeitet, wie Sie die Bearbeitung nicht ausdrücklich untersagen, es sei denn, wir können ein überwiegendes Interesse für die Weiterberarbeitung im Sinne des Art. 31 Abs. 2 DSG oder eine Rechtfertigung nach Gesetz nachweisen.